※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびうさ
妊娠・出産

自宅安静中の方が食事について相談しています。ラーメンばかり食べていて栄養が心配。家族がサポートしてくれるが、週1回しか来れない。2ヶ月は動けない生活になる見込みです。

切迫などで自宅安静の方!
朝、昼、1人のときなど何食べてますか??
私はお昼はラーメンばかりです💦
動けないっていうのもあるし、単純にラーメン好きなので😂←体に悪いのは承知ですが💦
これからおうちコープとか頼もうと思ってます。
動けない自分が本当に辛いです😭パパと息子は毎日がんばってくれてますが、、栄養も偏るしババ達も仕事してるので週1回来てくれるか来てくれないかです💦
あと2ヶ月くらい動けない生活。。😭

コメント

4kidsmama

旦那さんにコンビニのサラダとかを
買って帰ってきてもらったりしてましたよー!^_^

• ちびうさ

ちびうさ

コメントありがとうございます😊
    コンビニのサラダ!
    うちもよくキャベツや、コールスローのは食べてます(ϋ)/便利ですよね✨

• 12月23日
あんず

私もお昼は適当で、週1でカップ麺、あとは晩御飯の残り&ふりかけご飯の日もあれば、ふりかけご飯と果物だけ、インスタントのお味噌も週1くらいかな?…あとはサプリに頼ってます😅
つわりも重なっているので、パンとかパスタが食べられないのが辛いです。
自宅安静、1日が長いですよね💦

• ちびうさ

ちびうさ

コメントありがとうございます😊
    そうなりますよね😅
    悪阻キツイですね😭💦
    わたしも6週から14週くらいまで悪阻酷かったです💦
    食べられるものだけ食べて下さいね(´;ω;`)✨
    本当に1日長いです。。

• 12月23日