妊娠・出産 子宮頸がんで円すい手術して、妊娠したけど胎盤が下めにあるといわれた方いらっしゃいますか? 子宮頸がんで円すい手術して、妊娠したけど胎盤が下めにあるといわれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 1 胎盤 妊娠した にゅーた(8歳) コメント rua_n 7年か8年前に、円錐切除しました。 初期、中期と妊娠中、前置胎盤と言われましたが、今34週ですが胎盤が上まであがってきましたよ。 1月26日 にゅーた ありがとうございます(・∀・)!あたしも上がることを期待します! しばったりしましたか? 1月27日 rua_n 切迫になったりしましたが、縛ったりしませんでした。お腹が大きくなるにつれて、どんどん上にあがっていきましたよ。 1月27日 にゅーた 早産にはなりますよね(/_;)何週で産まれましたか?(´・ω・`) 1月28日 rua_n 今34週ですが、安静にしているので生まれてませんよ。 1月28日 にゅーた なるほど(*^^*ゞありがとぉございます(・∀・)!適正期まに産まれることを祈ってます♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅーた
ありがとうございます(・∀・)!あたしも上がることを期待します!
しばったりしましたか?
rua_n
切迫になったりしましたが、縛ったりしませんでした。お腹が大きくなるにつれて、どんどん上にあがっていきましたよ。
にゅーた
早産にはなりますよね(/_;)何週で産まれましたか?(´・ω・`)
rua_n
今34週ですが、安静にしているので生まれてませんよ。
にゅーた
なるほど(*^^*ゞありがとぉございます(・∀・)!適正期まに産まれることを祈ってます♡