※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゅーた
妊娠・出産

子宮頸がんで円すい手術して、妊娠したけど胎盤が下めにあるといわれた方いらっしゃいますか?

子宮頸がんで円すい手術して、妊娠したけど胎盤が下めにあるといわれた方いらっしゃいますか?

コメント

rua_n

7年か8年前に、円錐切除しました。
初期、中期と妊娠中、前置胎盤と言われましたが、今34週ですが胎盤が上まであがってきましたよ。

• にゅーた

にゅーた

ありがとうございます(・∀・)!あたしも上がることを期待します!
    しばったりしましたか?

• 1月27日
  • rua_n

rua_n

切迫になったりしましたが、縛ったりしませんでした。お腹が大きくなるにつれて、どんどん上にあがっていきましたよ。

• 1月27日
  • にゅーた

にゅーた

早産にはなりますよね(/_;)何週で産まれましたか?(´・ω・`)

• 1月28日
  • rua_n

rua_n

今34週ですが、安静にしているので生まれてませんよ。

• 1月28日
  • にゅーた

にゅーた

なるほど(*^^*ゞありがとぉございます(・∀・)!適正期まに産まれることを祈ってます♡

• 1月28日