お金・保険 社会保険の医療費について。みなさんのお家には毎年?医療費こんなけかか… 社会保険の医療費について。 みなさんのお家には毎年? 医療費こんなけかかりましたってゆー 明細書届きますよね? それがあれば控除申告できるんでしょうか? 例えば28年29年の医療費とかも まだ申告できるのでしょうか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 保険 医療費 4kidsmama(5歳5ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント しろくま できますよ! 私、臨月のとき(夏です)に税務署に明細書と源泉徴収票持って行って、過去2年分申告しました。 たしか過去5年はいけたと思います。 あやふやですみません💦 12月22日 4kidsmama ありがとうございます!😂 持っていけばできるんですね! 行ってみます! ありがとうございます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
ありがとうございます!😂
持っていけばできるんですね!
行ってみます!
ありがとうございます😭