子育て・グッズ 雨の日の過ごし方について教えてください。息子との家での時間が持て余しています。 皆さん、雨の日って何していますか? 1歳5ヶ月になる息子がいます。お外が大好きです。午前中は9時過ぎ頃から、お散歩と公園。お昼前後にお昼寝して、午後からは買い物と午前中とは違う公園へ行くというのが基本です。 雨の日は家で持て余しています。支援センターとか児童館は息子が30分もしないで外に行きたいとぐずり出すので、あまり行っていません。 皆さんの雨の日の過ごし方教えて下さい!! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 2 お昼寝 息子 買い物 1歳5ヶ月 公園 散歩 児童館 支援センター アイス🍨 コメント 1ro 家ではひたすらYouTubeとプラレールで遊んでます😁うちはプラレール大好きなので半日は持ちます🚃 何か好きなオモチャはないのですか? 12月22日 アイス🍨 有難うございます! プラレールいいですね!息子も乗り物好きなので購入検討します☺️ 絵本が好きですが、もって20分ぐらいです💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス🍨
有難うございます!
プラレールいいですね!息子も乗り物好きなので購入検討します☺️
絵本が好きですが、もって20分ぐらいです💦