※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
家族・旦那

うちの旦那、本当使えない。役立たず。昨日、旦那に「洗い物お願いして…

うちの旦那、本当使えない。役立たず。

昨日、旦那に「洗い物お願いしていい?私コインランドリー行ってくるから」と言ったら「えー。じゃ俺がコインランドリー行くわ。」と大量の洗濯物を両手に持ち、1kmの道のりを歩きで←お酒飲んでたので
行ってきました。私はその後洗い物をやり、子供達と寝落ちしました。

今朝起きたらリビングに昨日のコインランドリーで乾かしたであろう、洗濯物が。
ところが半乾きで濡れてる、、、、、

イライラが止まらない!取り出すときに気づくだろ!!
本当役たたず!!だから私が行くって行ったのに!!!

コメント

あすかゆうじ

「乾いてなかったよ😊」と言って、また行かせましょう✨
嫌だといったら、干させましょう✨

• あみ

あみ

すぐさま、
    昨日は洗濯物ありがとう!でも乾いてない(笑)

と送りました。。(笑)
    本音は

「全然乾いてないじゃねーか!このボケ〜〜!だから私が行くって言ったんだろ!!」です(笑)

• 12月22日
yuzu

二度手間で困りますよね💦
うちもそのような事ありますよ。
結局やり直しじゃん…ってイラっとしてしまいますが、本人には言えず…。

• あみ

あみ

結局、最後は女がやり直すんですよね😭
    本人に言うと逆ギレですよね。
    うちもいつも「だったら、おめぇがやれよ!文句言われるならやんねぇよ!」って言われます。

• 12月22日

男って1から10まで説明しないとわかりませんよねー。
乾くまで!!っていうのが普通の頭ではわかることが、行ったからそれでよし!ってなっちゃうんでしょうね。
これからは何かをやらせる時は普通わかるだろってことまで説明した方がいいですね!
ちなみにうちはしてます。そしていちいちわかってるやる気がなくなると言われますwでも言わないと絶対おかしな事になる可能性の方が高いから言います!

• あみ

あみ

そうそうそうなんですよね!!
    洗い物もお皿ベタベタで泡もついたまま、しかも綺麗にお皿を立ててくれればいいのにお皿を真横に何枚も重ねて、乾くものも乾かず…
    二日間たっても水が溜まってます。
    水が切れるように立ててね、って言ってるのに。
    洗濯物干すのも何でそんなほし方するの!!?ってびっくりするし、私のブラとパンツは内側じゃなくて、わざわざ外側に丸見えで干すし…
    男ってこういう脳みそなんですかね(笑)

• 12月22日