コメント
くろーばー
それはソワソワしますね!
突起物が、🐘さんなのか、へその緒なのか…
ドキドキですね💓
うちは、上の子がかなり初期の段階から「男の子!」って当ててくれました😊
私も男の子って確信があったので、「やっぱりそうだよねー!」って思ってました。
夫だけが信じず「そう言って女の子のパターンだってー」って言ってました🤣
ベビー
うちの長男も性別当てましたよー!3人目周りは男の子だろうなと思ってて私もそう思ってました💦
でも長男は女の子だよー!ってずっと言ってました💗6ヶ月で女の子確定貰いました💖
男の子2人もかわいいですよ💕けど女の子も希望する気持ち分かります💦
-
いち
返信ありがとうございます😊
やはり、かなりの確率で当てているんですね、ビックリです(>_<)
女の子確定うらやましいです!おめでとうございます💕- 12月22日
ゆき
息子は頑なにずっと男の子と言い張っていましたが、産まれたのは女の子です(´∀`)
-
いち
返信ありがとうございます!
え!?そうなんですか?
ちょっと期待してしまいます😆- 12月22日
-
ゆき
何だか他の方は性別を見事に当てていますね(´⊙ω⊙`)
息子の勘が鈍かっただけかしら?笑
次回のエコーで確認できるといいですね✨- 12月22日
おこめ
赤ちやんは女の子だよー(•᎑•)
ちんちんあるよー\( ´ω` )/と言っています(笑)どっち??と思いますが。。何度聞いても同じ答えで💦
健診では今のところ女の子ですが、分かった時(兄弟もよかったなぁ...塙兄弟見てて食事とか賑やかでいいなぁ♡)って思っちゃいました。
いち
女の子は当たっていますね😄ちんちんらしきものは何か違うものが見えたんですね😊
兄弟も良いのですが、やはり女の子希望が捨てきれなくて💦
Hii
うちも上の子が初期から男の子!と
言ってて、そのあと先生から7割女の子と
言われました😂でもその時も
違うよ!男の子だよー!って本当自信満々に
言い切ってて19wで男の子確定しました😳
おこめ
男の子の時は14週で分かって、えっ(・ω・ )!見えた!はやっ!と衝撃だったので性別を楽しみにする余裕がなく💦
次が男の子だったら女の子がよかったー!と言っていたと思います。病院ドキドキですね♡気を付けて向かわれて下さい☺
みのり
息子の妊娠中、2歳の姪っ子に聞くと絶対に「男の子」言われて、本当に男の子でした☺️
小さい子あるあるなんですかね!!
性別わかるといいですね☺️
私も午後から2人目の検診です!息子は1歳半で話せないので、検診で性別わかるのが先かなと思います😂
いち
当てたんですね、すごいです😄やっぱり子供はすごいですね!!
前回先生は、性器が未熟で判断は今は出来ないよ!男の子ならチンチンで、女の子ならこれから小股になるよって感じの返答でした😅
あと数時間ですがドキドキがおさまりません💦