妊娠・出産 20w6dで胎児スクリーニング検査の際、初めて性別を知り「女の子」と言わ… 20w6dで胎児スクリーニング検査の際、初めて性別を知り「女の子」と言われ👧🏻 待望の女の子だったので思わず「女?!」って聞き返してしまいました🤣🎀 先生はエコー見ながら「おまた何もついてないね!ツルツルだね、確定」 って言ってたのが幻聴だったのか本当だったのかってく らい女の子なのか不安になってます🤣 あまりにもボソボソと話す先生だったから、聞き間違いじゃないか、最後ちゃんと確認すればよかっ た〜🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠20週目 20w6d 性別 女の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント み 女の子だと思います👧 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント