コメント

❤︎
鶏肉入れてケチャップかけてチキンライス、豆乳と鮭でリゾット、野菜と魚入れて醤油とみりん少し入れて炊き込みご飯とかしてみてはどうですか?😊

チシャ猫
ひじきご飯、きな粉は好きでよく食べます🙂
-
ひろ
ありがとうございます!
きな粉もありなんですね!😆
試してみます!✨- 12月22日
❤︎
鶏肉入れてケチャップかけてチキンライス、豆乳と鮭でリゾット、野菜と魚入れて醤油とみりん少し入れて炊き込みご飯とかしてみてはどうですか?😊
チシャ猫
ひじきご飯、きな粉は好きでよく食べます🙂
ひろ
ありがとうございます!
きな粉もありなんですね!😆
試してみます!✨
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月半の息子ですが、日中朝寝で1時間〜2時間寝てからそのあとは全然寝ません...。眠そうにするので抱っこしてウトウトしても10分〜30分ほどしか寝ません。活動時間なんて全然関係なく起きてます。ちなみに起きてる…
上が年長で最後の運動会ですが、3か月の赤ちゃんがいます。 運動会は外であって午前中だけなんですが、オムツ替えや授乳(完母)、暑さなどが心配です💦場所は家から歩いて15分くらいの所です。 親子競技は夫に出てもらって…
スゴカルエアーエッグショック購入を検討しています。 郊外住みで車生活なのですが、娘が大きめベビーのためベビーカーを探しています。車は軽自動車で、基本玄関で保管し、ショッピングモールでの買い物や散歩で使用する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
洋風!考えてませんでした!😳
お粥=和風のイメージが…😅
ベビーフードのトマトのリゾットが大好きなので、チキンライス喜ぶかもしれません!
やってみます😆