雑談・つぶやき 実家帰ったら祖母がこの間から体調良くない気持ち悪いって言ってて、今… 実家帰ったら祖母がこの間から体調良くない気持ち悪いって言ってて、 今日やっと病院行って、診断結果は今はやりの胃腸炎?胃腸にくる風邪?だったらしい… 娘にうつってないか心配すぎる 私も何か気持ち悪い…生理のせいだったらいいんだけど… おばあちゃんも心配だけど、前々から行くって約束してたんだから体調不良の場合は事前に病院行って診断受けてくれよ😭 0歳児がいるんだよ😭会いたいのはわかるけど、それ以前の問題じゃないか😭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 生理 0歳児 うつ 体調不良 胃腸炎 おいしい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント