コメント

やま
わかります!私もそうしてやりたいです!笑

退会ユーザー
いいと思うーーー♡♡(笑)
ほんと、男って仕事してるから大変とも思うけど絶対毎日終わりは来るし、
永遠に終わらない育児頑張って、自由時間もなければお酒も飲めないし、羨ましいですよねー😒
-
sayumama
この時間になっても帰ってこないってことは絶対にないおねーちゃんのいるお店行ったの確定ですよねー!
- 12月22日
やま
わかります!私もそうしてやりたいです!笑
退会ユーザー
いいと思うーーー♡♡(笑)
ほんと、男って仕事してるから大変とも思うけど絶対毎日終わりは来るし、
永遠に終わらない育児頑張って、自由時間もなければお酒も飲めないし、羨ましいですよねー😒
sayumama
この時間になっても帰ってこないってことは絶対にないおねーちゃんのいるお店行ったの確定ですよねー!
「旦那」に関する質問
妹の結婚祝い何をあげたらいいでしょうか? 妹の旦那さんが手作りのものは潔癖で食べれないらしく食事は基本外食のみです。 そして多分妹夫婦は収入がよく月何百万と稼いでいるようです。 私はそこまで裕福ではないので…
今日夜ご飯にからあげ作ったのですが、 ちょっと焦がして失敗してしまいました😭😭 味は美味しかったのですが… 旦那に、味は美味しいんだけど失敗して焦がしちゃったから と説明し、旦那が食べて一言 「美味しいしょ」と言…
軽自動車の買い替えを検討してます。 子供達の送迎や家族のお出かけはヴォクシー を利用してるので軽自動車は旦那、私の通勤や個人的なお出かけ利用がメインになる予定です。 この場合、皆さんなら高くてもスライドにしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
sayumama
未だに帰ってこないですからね!
ふざけてんのかボケ!ってラインしときました!酔い冷めてるだろうから運転して実家に帰れよと!