コメント
R.Mママ
大丈夫ですか?そこまで痛いってまではないですが、腹痛があったら連絡して下さいと言われてますよ😊
R.Mママ
大丈夫ですか?そこまで痛いってまではないですが、腹痛があったら連絡して下さいと言われてますよ😊
「鼻づまり」に関する質問
育休延長の申請って申請期間短いのですか?🥲 こども園の保留通知が届いたため職場へ直接提出しなくてはいけないのですが、届いたのが今週です。 15日以降発送と聞いていたのでまだ早い方なのです。 今娘と私が3日前から…
小2がいます。 熱なし、咳や鼻水が出てる状態。 土日は微熱があり鼻づまりも辛そうでしたが、今朝はだいぶ楽そうです。でもまだ本調子ではなく咳も鼻水も出ます。 学校休ませますか?
パートを始めたばかりなのですが、マスクをお互いしてするのと、私の耳が悪いのか(アレルギーで鼻づまりしてます)Aさんの指示が聞き取りづらいです😭 聞こえなくてもう一度と言ったら「もういいです!」って キレられました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.Mママ
色々トラブルはあると思いますが、姿勢変えないと痛いのは切迫早産とかあまり良くないこともありますし、場合によっては張り止めを貰ったり、病院かかったほうがいいと思いますよ💦
あい
そうなんですね(>_<)
今日はちょっと前のめりな体勢が一番楽でした(;_;)