※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみん
子育て・グッズ

最近食欲が旺盛で体重が気になります。食べても太りにくい食べ物があれば教えてください。

今完母なんですが、お腹すいて食欲やばくてすんごい食べちゃいます(´;ω;`)

ご飯すごい食べてるのに間食も余裕でしてます(´;ω;`)笑

怖くて体重計乗ってないですけど確実に増えてます(´;ω;`)

みなさんこんなとき何食べてますか?!
食べても太りにくいものとかあったら教えてください😭🙏💦

コメント

ゆう

母乳、食欲やばいですよね!
私もめっちゃ食べてました😂母乳のためにも食べないわけにはいかないですもんね💦
ふかし芋よく食べてました!あとはゆで卵🥚

• ひとみん

ひとみん

母乳恐るべしですね!( ⊙_⊙)
    なんでこんなに底なし沼のようにお腹空くんですかね😂🤣

ふかし芋いいですね💡✨
    お通じにも良さそう☺️💓

• 12月21日
  • ゆう

ゆう

ほーんとすごかったです!今は卒乳したので普通に落ち着きましたが、母乳のときはこのままずっとこの食欲になっちゃったらどうしよう😱🐖🐖🐖って思ってました笑
    チンすれば食べれるふかし芋も売ってるので楽でしたよ♫ついつい一袋食べちゃうから危険ですが🤤お通じもよかったきがします!

• 12月21日
  • ひとみん

ひとみん

卒乳すると落ち着きますよね😱
    なんか上の子時よりすんごいお腹空きます……笑

ふかし芋🍠スーパーでチェックしますね☺️

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

私も、めっちゃ食べてました!(笑)出産した、翌日から病院食だけでは足りなくて…看護師さんに聞いて食パン買ってきてもらって、夜中とかお腹すいたらこまめに食べてました!✨
私は、パンじゃないと満たされなかったのでもっぱらパン食べてたました(笑)ゼリー系とかだったら、腹持ちもよく太るってかんじにはならないのかな?…✨

• ひとみん

ひとみん

すごい!翌日からもうお腹空きまくってたんですね😂笑
    パンはついついて伸びちゃいますね……(´;∀;`)
    確かにゼリーだったら食べた感ありますよね‼︎💡
    ところてんとかもいいですかね☺️

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ところてんいいと思います😍✨でも、ひとみんさん偉いですね!私、太らないようになんて考えもせずに欲求みたしてました(笑😂みならわないとです😣✨

• 12月22日
  • ひとみん

ひとみん

いやいやそんなことないです😭😭😭
    母乳育児で痩せるなんてそんなの嘘だと思ってるので(笑)
    やばいかなと思いつつ気づけば手に食べ物持ってる感じです😂笑

• 12月23日