※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

旦那が娘の布団で寝ている。明日はクリスマス会で手遊びを披露するので早めに寝る。

旦那が忘年会から帰ってきて、娘のお昼寝布団の上で寝ておられる。寝るのかい?そこで寝るの?と聞いたが、まだ寝ないとの事。。。結局寝てるけどね。うーん。。。明日の朝は早いので、私はさっさと娘と寝よう。明日は朝から保育園からのクリスマス会!🎄手遊びを披露してくれるそうなので、楽しみです🎄👍🏻🙌

コメント

れもこ

帰ってきて、お風呂入って着替えてからお昼寝布団で寝てるのですか??
もし帰ってきてそのままの状態で、なら無理〜😨と思って思わずコメント。。。

• ちょも

ちょも

ですよねー(*´-`)。
    もう良い大人ので、色々旦那にツッコんじゃいました。
    今起きてワタワタしてます…(^_^;)
    もー、まったくー。ですよねー💨

• 12月21日
  • れもこ

れもこ

とりあえずファブリーズ!!!

ほーーんと、産んだ覚えのない大きな長男ですね😂
    世の旦那たちよ、、しっかりしてくれ〜

• 12月21日
あい

ウチも昨日旦那が夜勤明けでお風呂入ってない状態で、生後2週間の娘と布団で『眠た〜い』とうたた寝してました😓
働いて来てくれてるから、あんまり言っちゃダメと思いつつ、娘がちょうど顔を背けたので、娘を使って『パパお風呂入ってないから、クチャい❗️あっち行って❗️クチャい❗️クチャい❗️』って言いましたが、効果はありませんでした😓

• ちょも

ちょも

もー、困っちゃいますよねー!本人に悪気はなくとも💦
    娘ちゃんを使ってっていうのナイスですね😆💓

• 12月25日