※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の息子がいます。仮面ライダー映画が気になるようで、映画館デビューのタイミングについて相談です。

今2さい3ヶ月の息子がいます。
仮面ライダーが大好きで、今ちょうど映画がやっており、見せてあげたいと思いますが、みなさんは
何歳から映画館デビューさせましたか(>_<)

コメント

食べるレモン

まだデビューさせていませんが、5歳の年中になったら、子どもが落ち着く頃なのでいいかな?と思ってます(๑・̑◡・̑๑)

• ‪

5歳にもなればちゃんと見てくれそうですよね😋

• 12月21日
ま

3歳頃だったと思います😺
お家でアニメ映画一作品見ていられるなら大丈夫だと思います!

• ‪

ありがとうございます😳
    いま、チケットの予約をしようとしたら幼児3歳〜の料金なんですけれども、2歳児も幼児料金で予約すればいいんですかね(>_<)
    それとも膝の上なんでしょうか。

• 12月21日
  • ‪

あ、調べたらありました😅

• 12月21日
もちこ

3歳から仮面ライダー連れて行きました!1時間半位なので途中でトイレに立ってもジャマにならないよう後ろ側の通路側に席を取りました。
暗い場所、大きな音を怖がらない子でも映画館の臨場感は独特なので、せっかく入場したのに出ることになっても構わない!という気持ちで行くと良いですよ(笑)

• ‪

後ろの方が気持ち的にも安心できますよね😅
    分かりました(>_<)
    ありがとうございます😳

• 12月21日