雑談・つぶやき えーなんで熱帯魚?!置く場所もないのに。とりあえずベランダに置くとか… えーなんで熱帯魚?!置く場所もないのに。 とりあえずベランダに置くとかいってすんごい邪魔(;_;)やりたいのはわかるけど 今現状無理なのを理解していただきたい…。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 熱 魚 リィ(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント りん 熱帯魚の種類にもよりますがベランダじゃすぐ死んじゃいますよ💦💦 今の時期ヒーター付けないと水温管理出来ないです😭 12月21日 リィ コメントありがとうございます! 置く場所がなくて とりあえず台と水槽と水取り換える時のポンプ?でかいやつ…を ベランダに(;_;) どうにか場所作ろうと子供の遊び場をとか計算してて 腹立ってきます笑 12月21日 りん お住いの地域がわかりませんが翌朝にはお魚さんたち元気ないかもしれないですね…💦あ!まだ魚はいないんですかね?💦 ヒーターにろ過装置にと中々お金がチマチマかかりますよ😭うちも旦那が癒しが欲しい!!って言い出してお小遣いでやりくりしてますが、大変そうです笑 12月21日 リィ 魚はまだいないです… 熱帯魚は私が無知なので どのくらいかかるかわからないけど 今お金もないしっていっても もうやるときめたらその気で 他に必要なものをネットで見初めて… はあって感じです(;_;) 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ
コメントありがとうございます!
置く場所がなくて
とりあえず台と水槽と水取り換える時のポンプ?でかいやつ…を
ベランダに(;_;)
どうにか場所作ろうと子供の遊び場をとか計算してて
腹立ってきます笑
りん
お住いの地域がわかりませんが翌朝にはお魚さんたち元気ないかもしれないですね…💦あ!まだ魚はいないんですかね?💦
ヒーターにろ過装置にと中々お金がチマチマかかりますよ😭うちも旦那が癒しが欲しい!!って言い出してお小遣いでやりくりしてますが、大変そうです笑
リィ
魚はまだいないです…
熱帯魚は私が無知なので
どのくらいかかるかわからないけど
今お金もないしっていっても
もうやるときめたらその気で
他に必要なものをネットで見初めて…
はあって感じです(;_;)