コメント

りん
熱帯魚の種類にもよりますがベランダじゃすぐ死んじゃいますよ💦💦
今の時期ヒーター付けないと水温管理出来ないです😭
りん
熱帯魚の種類にもよりますがベランダじゃすぐ死んじゃいますよ💦💦
今の時期ヒーター付けないと水温管理出来ないです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2の娘、男の子に付き合おうと言われ まだちっちゃくて早いから小6で付き合おうと言い返し 今日また早く付き合いたいと言われ 小4で付き合おうって言ったらしい🤣🤣 何で小4?って聞いたら まだ早いから。早く付き合いた…
復帰して1ヶ月ほど、むりしないでね、有難い言葉だけど 自分の必要性を感じれなくて、いなくていんじゃないかって思って気持ちがずーっと沈んでる。 復帰した部署は同じだけど、業務はちょっと違くて 自分が得意としてた…
明日の天気が微妙すぎる🫠 学校↔︎家の往復をクララ抱っこして 傘さすのはさすがに無理…🫠 降るならもう今から降っとけよぉぉぉぉぉ 延期になったらなったでカオスやけど🫠🫠🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リィ
コメントありがとうございます!
置く場所がなくて
とりあえず台と水槽と水取り換える時のポンプ?でかいやつ…を
ベランダに(;_;)
どうにか場所作ろうと子供の遊び場をとか計算してて
腹立ってきます笑
りん
お住いの地域がわかりませんが翌朝にはお魚さんたち元気ないかもしれないですね…💦あ!まだ魚はいないんですかね?💦
ヒーターにろ過装置にと中々お金がチマチマかかりますよ😭うちも旦那が癒しが欲しい!!って言い出してお小遣いでやりくりしてますが、大変そうです笑
リィ
魚はまだいないです…
熱帯魚は私が無知なので
どのくらいかかるかわからないけど
今お金もないしっていっても
もうやるときめたらその気で
他に必要なものをネットで見初めて…
はあって感じです(;_;)