コメント
沙樹
私は今年二十歳になりお酒飲めるようになり、Lチキたべたいな!私も産まれる前の日までチャリ乗ってました、旦那疲れてたですね、お疲れ様です
退会ユーザー
マック食べたいです!(笑)
-
ひなり
マックも良いですねⓂ🍔🍟
夜メニュー?食べてみようかなー😃
お返事ありがとうございます☺- 12月21日
沙樹
私は今年二十歳になりお酒飲めるようになり、Lチキたべたいな!私も産まれる前の日までチャリ乗ってました、旦那疲れてたですね、お疲れ様です
退会ユーザー
マック食べたいです!(笑)
ひなり
マックも良いですねⓂ🍔🍟
夜メニュー?食べてみようかなー😃
お返事ありがとうございます☺
「息子」に関する質問
夜のおねしょについて 4歳になったばかりの息子がいます。 最近やっと、夜もパンツになりました🙋♀️ そこで先日、はじめてのおねしょがありました。 夕飯後、いつもより水分摂ってるなーと思ったけど寝る前にトイレ行っ…
あー旅行に行きたい! 毎年夏に旅行行くのは確定してるんですが 娘と息子の誕生日旅行として行きたいな〜。 けどこの物価高…みなさんなら夏まで我慢しますか?😭 息子がお金かからない今のうち! という思いもありますが😭
発達がめちゃくちゃゆっくりな息子! 何に関してもゆっくりさんで、単語は増えましたが まだまだ宇宙語。 最近 ニャンニャンいた ワンワンいた パパいい ママねんね を言うように🥹 動物も「イルカどれ?」って聞いたら …
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなり
Lチキ美味しいですよねー❤
チャリ乗るのってダメとか周り言うけど便利だし、お腹も突っかからないからついつい乗っちゃってます🚲
お返事ありがとうございます☺
沙樹
ダメいいますが、確かに便利だし、わかります!気つけて行って下さい、後寒いので、風邪引かないで下さい
ひなり
ありがとうございます☺
いってきまーす🚲
沙樹
いってらしゃい!