サプリ・健康 生理予定日が、12月9日でした。が、、、まだ生理が来ません😭生理来なく… 生理予定日が、12月9日でした。が、、、 まだ生理が来ません😭 生理来なくて8日目に検査薬してみましたが陰性。 陰性から、陽性になる可能性もあると知ったので 今日したら、また陰性でした😭😭😭 二人目産んでから、 生理が長引いたり、生理じゃない日に出血したり 乱れがちです😭 ホルモンバランスの崩れですかね、、、 似たようなことあった方いますか?😨 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 生理予定日 二人目 検査薬 陰性 陽性 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント