コメント

ムーミン
グラタンの上に玉子(顔)とミニトマト(帽子)でサンタさんにする予定です。マカロニはディズニーのマカロニを使います😊あとはポテサラにブロッコリーと型抜き人参、パプリカなどでツリーにします🎄
あとは大人用のパエリア、スープのパイ包み、チキンを取り分けます🍗

mimika🧡
わたしはナゲットとアメリカンドックとシチューにします⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
シチューはかたどった野菜でツリーっぽくして😊✨
-
ママリ
シチューに形どった野菜もいいですね✨
クリスマス感でるし栄養満点(*´︶`*)
参考にさせていただきます🙌- 12月23日
ママリ
うちの子、食わず嫌いなものが多くてグラタンもポテサラも出来なそうです😭
ディズニーのマカロニなんて売っているんですね✨
そのマカロニで一品作ったら喜んでくれそうです😍
ムーミン
そうなんですね💦マカロニ何にでも使えそうなのでカレーに乗せたり、スープに入れたりミートソースと絡めたりしても良さそうですね❣️
マカロニの画像付けときますね😊お子さん女の子ならプリンセスやアナ雪のマカロニも同じシリーズであります☃️あとはプーさんも🐻
ママリ
画像ありがとうございます(*^ ^*)
うちも2歳8ヶ月になる男の子なのでミッキーが一番喜びそうです✨
売っているお店も分かったのでパーティー前に買ってこようと思います🙌
ディズニーマカロニ、これからいろんなイベントで大活躍しそうです♡
ありがとうございました😊