※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

2歳の子どものクリスマスメニューをどうしようか悩んでおります💦皆さん…

2歳の子どものクリスマスメニューをどうしようか悩んでおります💦
皆さんお子さんのクリスマスメニューなにを作りますか?

ちなみに去年はサンタさんとトナカイのおにぎり、型抜きした蒸し野菜にしました!

コメント

ムーミン

グラタンの上に玉子(顔)とミニトマト(帽子)でサンタさんにする予定です。マカロニはディズニーのマカロニを使います😊あとはポテサラにブロッコリーと型抜き人参、パプリカなどでツリーにします🎄
あとは大人用のパエリア、スープのパイ包み、チキンを取り分けます🍗

• ママリ

ママリ

うちの子、食わず嫌いなものが多くてグラタンもポテサラも出来なそうです😭

ディズニーのマカロニなんて売っているんですね✨
    そのマカロニで一品作ったら喜んでくれそうです😍

• 12月21日
  • ムーミン

ムーミン

そうなんですね💦マカロニ何にでも使えそうなのでカレーに乗せたり、スープに入れたりミートソースと絡めたりしても良さそうですね❣️
    マカロニの画像付けときますね😊お子さん女の子ならプリンセスやアナ雪のマカロニも同じシリーズであります☃️あとはプーさんも🐻

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

画像ありがとうございます(*^ ^*)
    うちも2歳8ヶ月になる男の子なのでミッキーが一番喜びそうです✨
    売っているお店も分かったのでパーティー前に買ってこようと思います🙌

ディズニーマカロニ、これからいろんなイベントで大活躍しそうです♡
    ありがとうございました😊

• 12月23日
mimika🧡

わたしはナゲットとアメリカンドックとシチューにします⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
シチューはかたどった野菜でツリーっぽくして😊✨

• ママリ

ママリ

シチューに形どった野菜もいいですね✨
    クリスマス感でるし栄養満点(*´︶`*)
    参考にさせていただきます🙌

• 12月23日