アヒル
つみたてNISA始めようとしてまだ始められてないです😂
ただ貯金目的で口座に置いとくだけなら、少しでも増やしたいので☺️来年から始めます笑笑
みかん
イデコを17年くらいやっています…
老後と娘の進学が同時で不安です💦
ありさ
うちは積立年金とi De coをやっています!
ソフィア
子供の将来の学費のために、旦那名義で終身に入ってますが、今が大変なのに少しずつでもお金がおりないのでちょっと失敗したかなと思ってます🤣
アヒル
つみたてNISA始めようとしてまだ始められてないです😂
ただ貯金目的で口座に置いとくだけなら、少しでも増やしたいので☺️来年から始めます笑笑
みかん
イデコを17年くらいやっています…
老後と娘の進学が同時で不安です💦
ありさ
うちは積立年金とi De coをやっています!
ソフィア
子供の将来の学費のために、旦那名義で終身に入ってますが、今が大変なのに少しずつでもお金がおりないのでちょっと失敗したかなと思ってます🤣
「貯金」に関する質問
ママリって本当にお金持ち多くてびっくりしました! 私の家は、5人家族で一馬力1100万です。 まだ下の子が小さいので私は専業です。 今年は出費が多く貯金は恐らく年150万です。 来年は頑張って250万貯めたいです! まだ…
子供二人のお祝い金を私が管理してるのですが、 上の子の出産祝いは旦那から受け取って無いことに気づきました。 というか最初は旦那が管理していて、途中から私が貰うようになり貯めています。 2人目が産まれた時は出産…
1年半後に引越し予定の専業主婦です。 元々は上の子が小学生にあがるまで貯金をさせてもらう為に賃貸8万円ほどのところから2人目ができたタイミングで義実家に引っ越しましたが、やはり生活感の違いや環境など色々なこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント