雑談・つぶやき 来月福岡市の早良区に引っ越すシングルマザーです。初めての土地でどん… いつもお世話になっております😊 来月福岡市の早良区に引っ越すシングルマザーです。 初めての土地でどんな所なのか凄く気になります😳 お近くにお住まいの方いらっしゃいましたらぜひメリットやデメリット、 おすすめの場所などありましたら教えていただけると嬉しいです🤗 宜しくお願い致します😍 最終更新:2018年12月21日 お気に入り シングルマザー おすすめ 福岡市 たぴてぃ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 早良区広いですからね~😳 ずーっと早良区が実家で住んでました🏠どの辺ですか?❁*.: 12月21日 たぴてぃ そうなんですね!! 室見駅の近くだと聞きました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴてぃ
そうなんですね!!
室見駅の近くだと聞きました!