家族・旦那 旦那が先に寝るであとはよろしくって...いくら前の日夜勤でも私だって疲… 旦那が先に寝るであとはよろしくって... いくら前の日夜勤でも私だって疲れとるのに... まだ子供起きとるし寝かせるのどれだけ大変か 私まだお風呂にも入ってないし 姑さんも旦那のお姉さんも1ミリたりとも子供を見てくれないし... 最悪 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 お風呂 姑 たっくんママ(8歳) コメント 三兄弟ママ 分かります〜(T-T) 私も今仕事帰りです! これから帰ってから育児します〜 旦那は帰って来たらお酒飲んでご飯食べて 寝落ちしてます(>人<;) なんか切なくなりますよね〜! 12月21日 たっくんママ 切ないってゆうか私もうそんな気力ないですよって感じです 自分がやつれてくような気がしていきます笑 やっと子供ねました👶 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
切ないってゆうか私もうそんな気力ないですよって感じです
自分がやつれてくような気がしていきます笑
やっと子供ねました👶