その他の疑問 旦那の祖父の葬儀に嫁と子どもは参加すべきでしょうか。主人は仮通夜に一人で行くと言い、私は困惑しています。 旦那方の祖父が亡くなり、仮通夜 通夜 お葬式がある場合 嫁は全ていくものですよね?主人が仮通夜は一人で行くというので、それだったら明日は人も多いし赤ちゃん泣いたり次男が動き回ったり迷惑になったらいけないから 今日皆でいくのはだめかな?と聞いたら今日は一人で行く。と言われ唖然としてます。仮通夜は嫁子どもは行ったらいけないんですかね?( >_< )常識がわからなくて、すみませんm(_ _ )m 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男 主人 mom(7歳, 9歳, 15歳) コメント 凛音 例えば義両親が『子供が小さいから無理しなくて良いよ』とか言ってくれれば有り難くその通りにするかもしれませんが、私だったら行きます。 結局旦那さんは1人で行ったんですか? 12月21日 mom コメントありがとうございます! 一人で行きました( >_< ) 義両親に言われてそうなったのか、独断なのか何を考えてるのかさっぱり😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
コメントありがとうございます!
一人で行きました( >_< )
義両親に言われてそうなったのか、独断なのか何を考えてるのかさっぱり😂