子育て・グッズ 離乳食のわかめについて質問です!乾燥わかめを購入したのですが、水で戻… 離乳食のわかめについて質問です! 乾燥わかめを購入したのですが、水で戻して、食べるサイズに切って、そのまま冷凍してもいいのでしょうか? 食べる時は必ず加熱します! それとも、一度火を通してから冷凍でしょうか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 sena(7歳) コメント 退会ユーザー 水で戻してそのまま冷凍してます! ちなみにひじきもです😆 12月21日 sena ひじきもそのままでいいとは知りませんでした😭 ありがとうございます!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
ひじきもそのままでいいとは知りませんでした😭
ありがとうございます!!