コメント
ちゃむ
7ヶ月の時は離乳食後は飲んでなかったです!
ちゃむ
7ヶ月の時は離乳食後は飲んでなかったです!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です! 目が合ってる、、?どうなんだろうと思うことがよくあります。バッチリ合ったときは今めちゃくちゃ合ってる!ってわかるのですが、ほとんどはなんとなく目線がズレてる?ような気がして最近モヤモヤして…
生後7ヶ月の赤ちゃんを初めて飛行機に乗せます✈️ フライト時間は1時間ほどの短時間なのですが、初めてで不安がいっぱいです💦 機内での過ごし方や、ぐずり対策などあれば教えてほしいです🙏 特に気になっているのが耳抜き…
生後7ヶ月になったばかりの息子、縦抱きしても身体を預けてくる感じがなく、しがみ付く感じもなく。仰け反ったりして抱っこしづらいです。 腰座りがまだだからなんですかね… 同じような感じだった方いますか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
食べムラありますが1回150g程食べてました!
完ミでしたが元々飲みが悪く離乳食食べてない時期でもトータル500いけばいい方だったので離乳食始まってからはもっと飲まなくなり、、
て
離乳食の量はどうでしたか?
て
お返事ありがとうございます。
150g食べれれば安心ですよね🥺
私の子も完ミでミルクの飲みが悪いです…泣
ミルクより麦茶の方が好きみたいで、、、
麦茶なら飲むのにミルクは飲まないですww
離乳食後のミルク無しにしたら1日300mlくらいしか飲まないことになりそうで、、、