コメント

ママさん
息子が一歳のとき買ってもらったおもちゃはアンパンマンブロックや三輪車、緊急車両セット(救急車、パトカー、消防車)、おままごとセットなどでした!
中でも一番長く遊んでるのは緊急車両セットです😊
いまだに1日何回も遊んでます👍
ママさん
息子が一歳のとき買ってもらったおもちゃはアンパンマンブロックや三輪車、緊急車両セット(救急車、パトカー、消防車)、おままごとセットなどでした!
中でも一番長く遊んでるのは緊急車両セットです😊
いまだに1日何回も遊んでます👍
「男の子」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あがぱん
たくさんのプレゼントでお子さんも幸せ者ですね❤️長く遊べるのはいいですね😆
長く遊べるのを考えると対象年齢が3歳頃からのおもちゃが多い気がするのですが、上記のおもちゃは対象年齢1歳からのものでしたか⁉️
質問ばかりですみません😅
ママさん
ブロックと緊急車両セットは一歳半くらいからのものでおままごとはたしか3歳くらいのものでした!
プラレールは去年のクリスマスにサンタさんからのプレゼントでしたがレールを組んであげたりするのはまだ手伝ってあげて出来上がるので一歳ならブロック系とかの方が楽しめるかもしれないです😌
あがぱん
早くから遊べて長く楽しめる緊急車両セット有能ですね(笑)🤔
うちの子も車のおもちゃが好きなので、おもちゃ屋さんで探してみます👀
ブロック系ですね!
ありがとうございます😊
プラレールはもう少し先にプレゼントしてあげようと思います!
とっても参考になりました✨
ありがとうございました👶🏻💓
ママリ🔰
横からすみません!もしよろしければ車両セット、どちらのものか教えていただきたいたいです🙏
ママさん
緊急車両セット3歳からのものでした!
間違ってお伝えしてました💦
すみませんでした!
素敵なプレゼントみつかるといいですね!
ママさん
トイコーという会社のものです!
ママリ🔰
わぁ、ご丁寧にありがとうございます!手で押して遊ぶ車ですか?
ママリ🔰
すみません、検索してみてきました!音がなる本格的なものなんですね。クリスマスに悩んでいたので参考にさせていただきます!
ママさん
手で押すタイプになります!
4つボタンがあっていろいろな音がなります‼️
大人からするとたまにうるさいって思っちゃいますが。。。笑
息子のはすべて音がならなくなりましたが本当長く遊んでくれますよ☺️