※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

胸が痛くて熱があるため、乳腺炎かもしれない。母乳マッサージをしてもらえる場所はないか心配です。

いつもお世話になります。至急お願いします(´・ω・`)
完母なんですけど今日昼頃から胸が少し痛いなーと思ってたんですけど夕方くらいからしんどくなって今熱計ったら38.7です(;_;)
前にも一回乳腺炎になったことあるのですが今回も乳腺炎な気がします。
今の時間から母乳マッサージとかしてもらえるところはないですよね(;o;)?

コメント

かわゃん

夜間ではないですが、つい先日の日曜に総合病院の救急受診で病院に行き、病棟にいる助産師さんに見てもらいました💦
産院だった事もあるのでそのような対応をしてもらったのかもしれないですが、一度聞いてみてはどうでしょうか?💦

• りん

りん

コメントありがとうございます(;o;)あれからまつき母乳相談室教えてもらつて電話したらぎりぎり診てもらえました(;_;)!
    ありがとうございました(´・ω・`)!

• 12月21日