※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

沖縄在住です。来年、娘が一歳になったら家族写真を撮りたいと考えてい…

沖縄在住です。来年、娘が一歳になったら家族写真を撮りたいと考えているのですが、私達夫婦が結婚式も写真も撮っていないので、出来れば私と娘がドレス、主人がタキシードで撮れればいいなと思っています。家族3人の衣装レンタルが出来る写真館をご存知の方、お勧めやアドバイスなど頂きたいです🙇

コメント

もーもー

第一スタジオの沖縄市本店?がウェディングフォト安いと思います。
子供用の衣装もプラス1000円〜でできるみたいです。

私も同じように考えて探したときに、第一スタジオさんが価格的にビンゴでした^_^

息子の百日は第一スタジオの豊見城支店で撮りましたが、対応も質もよかったです。
ウェディングは沖縄市にしかないみたいです。

ほんとは私も10月に息子の1歳記念でウェディングで撮る予定が、また妊娠してるので、
今度は第二子の百日か、1歳に延期です(;´∀`)

• のん

のん

コメントありがとうございます🙇
    沖縄市の第一スタジオ近いので、情報有り難いです😊!
    子供は衣装あるとしても、大人は千代田とかしかないかな?って思っていたので💦💦

二人目の妊娠おめでとうございます!✨来年の百日か一歳の撮影楽しみですね✨モコモコさんも素敵な家族写真撮って下さいね😊✨

• 12月22日
かおりん

スタジオチャーリーありますよ♡
ホームページあるのでみて下さい☆
料金の変更はあるかもしれませんが子供の衣装は3100円だと思います。
電話で確認した方が良いです。
良い記念写真が撮れますように♡

• かおりん

かおりん

ホームページ情報です。

• 12月22日
  • のん

のん

コメントありがとうございます🙇
    チャーリー!思い付きませんでした💦画像まで、情報ありがとうございます🙇
    候補に入れて確認してみます!

最後の優しいお言葉ありがとうございます(T_T)来年楽しみです!😊

• 12月22日