※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

つわりの吐き気がマシになってきたと思ったら眠気がすごい、、(´O`)朝…

つわりの吐き気がマシになってきたと思ったら眠気がすごい、、(´O`)朝はまあ早いけど、お昼寝一緒にして、夜も一緒に寝落ちして、、、でも眠い。というかだるい?

コメント

なおたん*✧︎

わたしもそんな感じです(笑)終わりかけと思いましょう💓吐き気はおさまったんですが眠気はすごいですよ笑

• yunnan

yunnan

吐き気おさまったんですかー!羨ましいです、、マシにはなったんですがまだまだダメで😞💦あとちょっとと思って頑張ります😭

• 1月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ただ吐き気止めのんでるので飲んでなかったらどうなるか怖いです。
    ただ今まで吐き気止めのんでも吐き気はあったので多分効いてないんだとおもいます。先生にも効かないけど気休めでって処方してるものなので。。

わたしは食べづわりで空腹時のムカムカ凄かったんですが10週目後半から落ち着きだしました!いまはほとんど吐き気は感じてませんよ!後ちょっとです!おそらく予定日近いはずですし、お互いさっさと終わるといいですね💓

• 1月26日