雑談・つぶやき つわりの吐き気がマシになってきたと思ったら眠気がすごい、、(´O`)朝… つわりの吐き気がマシになってきたと思ったら眠気がすごい、、(´O`)朝はまあ早いけど、お昼寝一緒にして、夜も一緒に寝落ちして、、、でも眠い。というかだるい? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り つわり お昼寝 寝落ち yunnan(7歳, 8歳, 10歳) コメント なおたん*✧︎ わたしもそんな感じです(笑)終わりかけと思いましょう💓吐き気はおさまったんですが眠気はすごいですよ笑 1月26日 yunnan 吐き気おさまったんですかー!羨ましいです、、マシにはなったんですがまだまだダメで😞💦あとちょっとと思って頑張ります😭 1月26日 なおたん*✧︎ ただ吐き気止めのんでるので飲んでなかったらどうなるか怖いです。 ただ今まで吐き気止めのんでも吐き気はあったので多分効いてないんだとおもいます。先生にも効かないけど気休めでって処方してるものなので。。 わたしは食べづわりで空腹時のムカムカ凄かったんですが10週目後半から落ち着きだしました!いまはほとんど吐き気は感じてませんよ!後ちょっとです!おそらく予定日近いはずですし、お互いさっさと終わるといいですね💓 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
吐き気おさまったんですかー!羨ましいです、、マシにはなったんですがまだまだダメで😞💦あとちょっとと思って頑張ります😭
なおたん*✧︎
ただ吐き気止めのんでるので飲んでなかったらどうなるか怖いです。
ただ今まで吐き気止めのんでも吐き気はあったので多分効いてないんだとおもいます。先生にも効かないけど気休めでって処方してるものなので。。
わたしは食べづわりで空腹時のムカムカ凄かったんですが10週目後半から落ち着きだしました!いまはほとんど吐き気は感じてませんよ!後ちょっとです!おそらく予定日近いはずですし、お互いさっさと終わるといいですね💓