退会ユーザー
離婚する前から新しい人いたらバレたら慰謝料請求できないし最悪のケース逆に慰謝料取られるし危険極まりないですね😵
退会ユーザー
離婚する前から新しい人いたらバレたら慰謝料請求できないし最悪のケース逆に慰謝料取られるし危険極まりないですね😵
「結婚」に関する質問
なんかほんと他の家族が キラキラして見える。 ほんと歳を重ねる度に 幸せってお金あってだなーっておもう 暴力ふるわれても出ていけと言われても 出ていけない。 パートに出て貯めようとおもっても パート出てるから…
離婚して後悔した方いらっしゃいますか?? それとも、離婚してハッピー?? 先日、旦那に初めて不倫され (1回きりの気持ちのない調子乗ったワンナイトで本人は猛省しまくり私と別れたくないと後悔しまくってます) そ…
夫の多額の借金が発覚し、離婚することになりました。 ギャンブルにつぎ込んだようです、、、 夫との結婚生活中(順調だった頃)も含め、元カレのことがずっと忘れられませんでした。 あの人どうしてるかな。あと人と結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント