※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家事・料理

山本ゆり(shunkon)さんのレンジで一発料理をよく作られる方いらっしゃい…

山本ゆり(shunkon)さんのレンジで一発料理をよく作られる方いらっしゃいますか?
耐熱皿についてお聞きしたいです!

コメント

ゆきこ

わたしよく作ります!
耐熱ボウルを持っていないのと、作ってそのまま冷蔵庫に入れられるように、ダイソーで売っている蓋つきのガラスの耐熱容器を買って使ってます!
1番大きいのも300円?だったと思うのでいいかなって使ってます!
山本ゆりさんのレシピ、楽ちんでおいしくていいですよね🤗🤗

• おもち

おもち

回答ありがとうございます!!
    わたしも耐熱ボウルを持っていないのでおすすめの耐熱皿を聞こうと思っていたところでした✨
    ダイソーに蓋つきのガラス耐熱容器売ってるんですね!!今日見たところタッパー系しか見当たらず…また探してみようと思います!
    300円のもので2人分できるくらいの大きさですか?
    最近山本ゆりさんのレシピの存在を知って病みつきになりそうです☺️☺️

• 12月22日
  • ゆきこ

ゆきこ

ダイソーのわりと大きい店舗のほうがあるかもしれないです!
    近所の小さい店舗にいったら300円の大きいのは置いてなかったです😭
    300円のは800mlくらいの容量なので2人分全然大丈夫でした!

• 12月22日
  • おもち

おもち

800mlもの大きなのがあるんですね!
    近々大きいダイソーに行ってみようと思います!!
    ありがとうございました✨

• 12月22日