コメント

☆
憂鬱ですよねー!うちも夕寝のきりあげはいつも憂鬱です😂その後の離乳食も面倒です(笑)

ピーのすけ
全く同じです!!
しかもまだ起きません😱
起こしたら機嫌悪くなるし、明日は寝坊してもいいので私は起きるまで待つことにします😭
-
みきのこ
明日はお休みですもんね🙌
たまにはこんな日もあってもいいですよね👍🏻- 12月21日
☆
憂鬱ですよねー!うちも夕寝のきりあげはいつも憂鬱です😂その後の離乳食も面倒です(笑)
ピーのすけ
全く同じです!!
しかもまだ起きません😱
起こしたら機嫌悪くなるし、明日は寝坊してもいいので私は起きるまで待つことにします😭
みきのこ
明日はお休みですもんね🙌
たまにはこんな日もあってもいいですよね👍🏻
「昼寝」に関する質問
寝る前のルーティン何も変えてないんですが、昨日から急に火がついたようなギャン泣きして1時間以上泣き止まなくなりました。寝室出てリビングに戻ると泣き止むので、体調が悪いとかではなさそうです。 昼寝も寝室で真っ…
現在3歳10ヶ月になる娘がいます。 私が仕事を始めてからというものの、夜は21時に寝室行っても寝るのは23時半、寝ても夜中2〜3度起きて、起床するのは7時。 昼寝は全くしない。 こんなに寝ないものなのでしょうか? 皆さ…
生後2ヶ月になる息子との生活の仕方がわかりません。 今日一日の過ごし方 夜はベッドで寝なくなり抱っこ寝が増えました。 朝は9時までに起きて授乳後、少しご機嫌なので自分の朝ご飯とできる家事を少しこなします。 10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきのこ
起こしたあとの離乳食!!
面倒ですよね😅
機嫌悪いと食べてくれなくて地獄です🤢