コメント
たもりん
駅にあるトライアングルのスープスパゲッティ🍝が好きです♪
エレクトロンホールの近くにあるワンタン麺のお店が有名ですごくおいしいと妹が言ってました🍜
あと、勾当台公園でクリスマスマーケットをやってるので出店もいっぱいありますよ!普通の出店とちょっと趣向の違う、リッチなお店もありました✨観劇前後にちょっと小腹を満たすのにいいかもしれません😄
ママリ
エレクトロンホール付近だとピッツェリア デ ナプレが好きです🤤️💕
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!おはようございます😃
名前から見るとピザ屋さんですか?😋焼きたてピザ美味しいですよね〜🤤候補に入れさせていただきますね🎶- 12月22日
ふもふも
エレクトロンホールの真向かいに、メイリーという広東料理があります!小さめのお店ですがすごく綺麗な内装で、お料理も抜群に美味しいですよ(^^)あっさり系の上品な中華料理です✨麺類もありますし、夜だと光のページェントが目の前に見れてオススメですよ♪ 料理長さんは元仙台ロイヤルパークホテルの桂花苑副料理長さんです。
美容室は藤崎の並びにある、ANRIに私は行ってます!新規だとカットとカラートリートメントで9000円くらいでした♪
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!おはようございます😃
中華😋‼︎外食となるといつも回転寿司やラーメンだし、子供が天津飯好きなので中華いいですね😆👍‼︎
ページェントが見れるなんて素敵だけど夜は混みそうですね💦時間帯気をつけて行ってみます🎶
そして美容室も教えていただきありがとうございます😊ネットで見ました!安心してお任せできそうなお店だったので帰りに寄ってみようと思います✨- 12月22日
ダイズさん
コメントありがとうございます😊!
駅の中ですか?
うちの子供もパスタ好きなので提案させていただきます🎶
ワンタン麺😲‼︎それも気になりますね😋私はどっちかというとラーメン派なのでこっちも提案して決めようと思います❤️
出店も出てるんですね😄アイスリンクある辺りですか?
たもりん
駅の中です🍝1階にありますよ♪
アイスリンクのあたりです!クリスマスマーケットだと思ったけど、アイスリンクのための出店なのかもしれません💧
ダイズさん
おはようございます😃
駅の中ですね👍
候補に入れさせていただきます🎶