家事・料理 2~3日前から私と子ども2人が風邪引いてて、今日から本格的に悪化しま… 2~3日前から私と子ども2人が風邪引いてて、今日から本格的に悪化しました😂 私も喉の痛みと咳がひどくて日中は息子とたくさんお昼寝したのですが、今は頭痛がひどいです💦娘の学校終わりを待って今から病院に行くので夕飯は時短で簡単に出来るもののアイディアください🙏 ちなみに息子は朝はパン、昼は納豆ごはん、卵焼き、枝豆などでろくなものあげれてないので出来るだけ栄養あるメニューをあげたいです😅 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 お昼寝 学校 息子 栄養 パン 時短 納豆 はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント