コメント

まめ
たまーにしかお散歩いかないです🙋♀️
わたしもダメな母親だなぁと思ってます(笑)

くま
ありますあります😊
ダラダラな日も必要ですよ😁

退会ユーザー
ほとんど家でたまに外出たり買い物くらいです。

ひ
普通にあります!
なんなら一日パジャマの日とかあります😂🌀
支援センターも今の時期怖いですよね😭💦
たまにくらいいいと思います!
私がそうで自分で言い聞かせてるのでw

みー
私も家にいてます、、(笑)
防寒させてって外に出る準備がめんどくさくて😱インフルも流行ってますし、、健康第一!と思って外出しないダメ母です🔥笑

あーみー
天気が良い日は出掛けないと!と思って、散歩など行くようにしてますが、買い物だけの日もよくあります(^^;
でも、今日は買い物も行かずに過ごしてしまいました…。
天気が良いし、年末だから、普段毎日出来ない掃除機をかけて、布団を干してとやっていたら、午前中が終わってしまい、お昼のあと少しでも出掛けようかと思ったけど、娘が眠そうだったのでお昼寝させて今に至ります(*_*)
部屋の整理もしたいし、大掃除もしたいし、時間が足りないけど、毎日娘を家に閉じ込めておく訳にはいかないと思うので、結局毎日の空間の掃除しか出来ず、いつまでも片付かなくてストレスです(^^;
話はずれてしまいましたが、感染症も心配だし、寒いし、スーパーとかの買い物ぐらいでも少し外に出れば違うかなーと思って、外じゃなくてスーパーをお散歩した!と自分に言い聞かせてます(笑)
-
あーみー
あと最近チャイルドシートにもベビーカーにもカートにも乗るのを嫌がるし、上着を着るのも嫌がるので、ここまでして支援センターに行く意味があるのかな…と思ってしまいます(^_^;)
- 12月21日
あろは
同感嬉しいです😃
ありがとうございます(^ ^)