妊娠・出産 授乳中は枝毛できやすいんですかね?😭今まで髪のダメージ気にならなかっ… 授乳中は枝毛できやすいんですかね?😭 今まで髪のダメージ気にならなかったのに産後パサつきや枝毛が気になります! 毛先の枝毛カットだけでも美容室でできますか? どなたか教えて下さい。泣 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 産後 授乳中 美容 ぽん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私が行っている所は 枝毛カットだけできました🤩 12月21日 ぽん そうなんですか!😊 教えて頂きありがとうございます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですか!😊
教えて頂きありがとうございます✨