ともちん
いまだに泣く前は鼻息荒いです(笑)
でもフガフガ言ってる時は、鼻くそや鼻水がつまってる時が多い気がします😊✨
退会ユーザー
うちもよくふがふがぶひぶひ言ってましたー(笑)
最初は気になりましたが、鼻腔が狭いからと小児科で言われました☺
今はだいぶ減りましたがギャン泣きの前触れにまだなります(笑)
ともちん
いまだに泣く前は鼻息荒いです(笑)
でもフガフガ言ってる時は、鼻くそや鼻水がつまってる時が多い気がします😊✨
退会ユーザー
うちもよくふがふがぶひぶひ言ってましたー(笑)
最初は気になりましたが、鼻腔が狭いからと小児科で言われました☺
今はだいぶ減りましたがギャン泣きの前触れにまだなります(笑)
「泣く」に関する質問
生後20日の男の子を育てています。授乳後起きているとき、1時間ほどでミルクを欲しがります。泣くと手が付けられないくらいジタバタするのでついついあげてしまいます。2週間検診で体重が40~50グラム増えているのでミル…
子供が、関節が痛いと泣くほど伝えできたら、 まずは小児科ですか?それとも整形外科に行きますか? 小学生なので、成長に伴う成長通過なと思ったのですが、 痛がる姿が少し異様に見えています。 今までは、夜に足が痛い…
新生児 生後2週間です。 泣いて起きることがほとんどありません。 服やおむつを変えたり、お風呂の入り始めなどは 泣いたりしますが、お腹が空いて泣いたり、 オムツが濡れた不快感で泣いたりすることがなくて 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント