ともちん
いまだに泣く前は鼻息荒いです(笑)
でもフガフガ言ってる時は、鼻くそや鼻水がつまってる時が多い気がします😊✨

退会ユーザー
うちもよくふがふがぶひぶひ言ってましたー(笑)
最初は気になりましたが、鼻腔が狭いからと小児科で言われました☺
今はだいぶ減りましたがギャン泣きの前触れにまだなります(笑)
ともちん
いまだに泣く前は鼻息荒いです(笑)
でもフガフガ言ってる時は、鼻くそや鼻水がつまってる時が多い気がします😊✨
退会ユーザー
うちもよくふがふがぶひぶひ言ってましたー(笑)
最初は気になりましたが、鼻腔が狭いからと小児科で言われました☺
今はだいぶ減りましたがギャン泣きの前触れにまだなります(笑)
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の娘の泣き方が尋常じゃないです。 金切り声をあげて泣くというか、すごい鼓膜に響く泣き方をします。周りの赤ちゃんと確実に違う泣き方です。 ミルクをやってお腹いっぱいになって寝ても30分寝れば良い方で…
発達障害なのか月齢ではよくあることなのか、毎日しんどくて苦しいです。 発語がかなりゆっくり目理解力は結構ありな3歳の息子 幼稚園に通い出してから嫌や!が言えるようになりました。今までは首振りだけでした。 楽し…
離乳食のタイミングについて 今だいたい7時にミルク10時にミルクなんですが ミルクになると泣くので10時泣いて離乳食あげるとたべますか? それか、寝かしつけたけど9:30くらいになったら起こして離乳食あげますか? どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント