里帰り中ですが、どうしても用事があって急遽家に帰ったら、散らかり放題。しかもエロ本が、、、悲しくなりました。
里帰り中ですが、どうしても用事があって急遽家に帰ったら、散らかり放題。しかもエロ本が、、、悲しくなりました。
- R&U(6歳, 7歳)
コメント
ちょこ
わ〜お💦でも私の元旦那も産後めちゃくちゃ性欲有り余ってました。
退会ユーザー
私も里帰り中ですが、先週急遽実母に連れて行って貰って自宅に帰りました😅💦
飲み終わったペットボトルやマグカップも洗わずに綺麗にキッチンに並べてあって思わず笑っちゃいました💦
散らかってるのはある程度予想はつきますが、エロ本あったら証拠写真撮って旦那に送りつけます😥
-
R&U
送りつけました。そしたら、捨てておきますって返信がきました笑
- 12月21日
はじめてのママリ
でも風俗行かれたりするよりいいですね😊
-
R&U
そーゆうの行ったらもおバイ菌として扱いますね。笑
- 12月21日
ちょこ
まだ一ヶ月もたってない時に迫ってきましたよ〜💦妊娠後期からしてなかったので溜まるんでしょうね
あやの
私も里帰り中ですがたまに家に帰ると
ぐちゃぐちゃで今まで綺麗にしてたシンクもトイレもコンロも汚い(´・-・` )
普段仕事してて週一しかない休みは
私の里帰り先に来てくれるので仕方ないとは思いますが軽くで良いので綺麗にして欲しい思います(T ^ T)
エロ本はまだ見つけてないですが
女の人とか連れ込んでたらどーしよって心配してます(´•ω•`)
-
R&U
確かに掃除機1回もかけてないようなホコリでした。
たしかに女の人のものは見つかってないのでそこは安心かなぁ〜、、、笑- 12月21日
ひよこのらいおん
えーエロ本って...
散らかり放題なのはわかりますがそこはしまってほしいですよね(´・_・`)
-
R&U
男としてそーゆうものは隠して欲しいですよね。
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
人より本でよかったと私なら思います〜😅
人なら離婚問題!
一人暮らし気分だったんだと思いますよ!
普段出しっぱなしなら、あれですけど里帰り中なので、寂しいんですよ😊
-
R&U
たしかに人なら離婚問題ですね。男なのでエロ本くらいは大目にみます。
- 12月21日
さち
申し訳ないです!
reinaさんエロ本の写真撮って送って、旦那さんから捨てておきますって送られて来るの旦那さん素直で可愛いなって思っちゃいましたw
ちょっと笑っちゃいましたw
a
うちの旦那も、産後ずっとエッチしたいエッチしたい言ってます、、
a
すみませんりさんの所に書いてしまいました🙇🏻♂️
R&U
妊娠中も我慢してたので相当溜まってるんでしょうね。でも引きます。笑
R&U
そーゆうもんなんですかね。全然そーゆう気分になれないですけど。