コメント

友美
血液検査の結果はいつ出るんでしょうか?

友美
そうなんですね。心配ですよね。
他の病院に行ったとしても、また同じことではないですか?検査されて結果待ちで帰されることになりそう😭
-
えぬ。
すごく心配で心配で、、
そうですよね。違う病院行ってもまた検査待ちするんだろうなとか大きい病院行って違う菌をもらってきたらどうしようとか考えてて、、
とりあえず薬もらってて昼に嫌がってる娘に無理矢理飲ませるのが心痛すぎて飲ませてなかったからまたちょっと出ちゃったのかなと思ってて、、
嫌がってても薬飲ませて様子見にしますか?友美さんだったら( ; ; )- 12月21日
-
友美
私なら様子みます!薬嫌がるのを無理やり飲ませるのも辛いですよね。
- 12月21日
-
えぬ。
私も様子見ることにします!この3日間の休みの間に量が増えたら救急に行こうと思います!
泣いて嫌がる姿ツライです( ; ; )でも、もっと辛くするより薬飲ませたほうがいいですもんね( ; ; )- 12月21日
-
友美
ママも不安になりすぎず、ドーンと構えて看病してあげましょう!
- 12月21日
-
えぬ。
はい!!ありがとうございます😭
- 12月21日

ぽよ
お薬飲ませて様子見ます!
土日じゃ結局同じこと言われそうなので💦
-
えぬ。
やはり様子見て結果待つしかないですよね( ; ; )
結果出るまでオムツ替え怖いですがしっかり薬飲ませて様子みようと思います、、ありがとうございます😭- 12月21日
えぬ。
さっき病院に電話したところ土日祝日は病院がやってないので25日になると言われました。。