子育て・グッズ 子供が冬休みに入って憂鬱です😂「家じゃつまらないよー」とうるさいんです… 子供が冬休みに入って憂鬱です😂「家じゃつまらないよー」とうるさいんですが、公園は寒いし、キッズルーム系はインフルや胃腸炎の時期ですし行きたくありません。 皆さんどうやって過ごしてますか?🤣 最終更新:2018年12月21日 お気に入り キッズ 公園 胃腸炎 憂鬱 ソフィア(6歳, 11歳) コメント リーママ 私も悩んでいます(´・ ・`)💦 旦那も休み他の兄弟も休みになったら何処かに出掛けようかなと考えてはいるんですが、場所はまだ未定です😅 カルタやトランプや家でできる事を粘ってやります(笑) 12月21日 ソフィア やっぱり悩みますよね😂 便が良ければ、暇つぶしにちょこちょこ買い物とかもできたんですが、車がなければどこも行けないので不便です🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
やっぱり悩みますよね😂
便が良ければ、暇つぶしにちょこちょこ買い物とかもできたんですが、車がなければどこも行けないので不便です🤣