のこのこ
抱っこ紐と答えます。
叔母との仲にもよりますが、抱っこ紐も種類が沢山あって色々見て決めたいと話せば、おのずと現金や商品券になる気がします。

みみみ
抱っこ紐欲しいと思ってるんですが
いろんな種類があってまだ迷ってるところで……
ネットの方が安いからネットで買おうかなと思ってて……
的な感じでなんとか現金GETできませんかね?🤣
のこのこ
抱っこ紐と答えます。
叔母との仲にもよりますが、抱っこ紐も種類が沢山あって色々見て決めたいと話せば、おのずと現金や商品券になる気がします。
みみみ
抱っこ紐欲しいと思ってるんですが
いろんな種類があってまだ迷ってるところで……
ネットの方が安いからネットで買おうかなと思ってて……
的な感じでなんとか現金GETできませんかね?🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
コミュ障の人とママ友になれますか? 例えば数回話して会話が盛り上がらないとか、少し会話が噛み合わない、モヤっとする(イラッとすることを言う)などフィーリングが少し合わないかもとか緊張してるのかな?と思うよう…
低学年娘が学童で保育園の頃からのお友だちに仲間外れにされているようです。 数カ月前からこの状況で、断られては他のお友だちと遊ぶという感じだったのですが、今日は女の子が娘含め3人しかいなくてやっぱり仲間外れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント