雑談・つぶやき 5wから休ませてもらってるパート…そろそろ復帰しないとかなあ(´・ω・`)戻… 5wから休ませてもらってるパート… そろそろ復帰しないとかなあ(´・ω・`) 戻りたい気持ちはやまやまだけど体調どうかなあ(●´⌓`●)家いると暇だしなあ(´°ω°`) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 妊娠5週目 パート 体 復帰 Chiii*(8歳) コメント 退会ユーザー わたしも6wからパート休んでいまに至ります😊❇ この前バイト仲間に確認してもらったら社員が変わっていて、しかも私の名前消えてました😂ww 1月26日 Chiii* こんばんは∩^ω^∩♡ きゃー!名前消えてるとか!ショックですよね(;_;) 私は今日店長から体調どう?って連絡もらって…( ˙-˙ ) そろそろ戻らないとかな?って焦りました(゚⊿゚) 1月26日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
こんばんは∩^ω^∩♡
きゃー!名前消えてるとか!ショックですよね(;_;)
私は今日店長から体調どう?って連絡もらって…( ˙-˙ )
そろそろ戻らないとかな?って焦りました(゚⊿゚)