主人と交際してからずっと主人の髪の毛を切ってあげてて、先日切ってあ…
主人と交際してからずっと主人の髪の毛を切ってあげてて、先日切ってあげました!
私的には上出来と思ったんですが会社では不評だったらしく、社長さんから電話がきて罰ゲームみたいな髪型になってる。みんなに笑われて可哀想だと電話がきました😂(笑)
社長さんは私のお父さん代わりをしてくれてる人なので電話がくるのはしょっちゅうなんですが、みんなに笑われただなんて主人が不憫で😭😭
しかもそれなのに私には何も言ってきてくれなかったことがすごく悲しいです…
今日切り直してあげようと思うのですが、主人になんとつたえたらいいでしょうか??
社長が個人的にひっそり電話してきただけなんだったら、しれっと切ってあげないといけないだろうし、主人が社長にそうだん?したならごめんねとひと言言うべきだろうしとまよってます😂😂
散髪代をあげようかなと思ったんですが、サービス業のため仕事が忙しく来年の1月半ばにしか行けないと思います汗
みなさんならどうしますか😂😂
- 🐻(6歳)
ニーニャ
カット専門の1000円カットみたいな所無いですかね? QBハウスとか。カットのみなので速いみたいですし。
私なら笑われちゃったのなら、もう自分で切る自信はないです💦💦
「あれー?! なんか前回のカットしたの今見るとおかしいかもね💦」とか旦那様には言ってプロにお任せします。
シシブ
私も会社で笑われたとか可哀想だとか言われたらもう切らないですね..
🐼さん的には上出来だったのなら尚更、切り直すって言ってもどこを直せばいいのかわからないんじゃないでしょうか?
社長さんと仲良いのをご主人が知っているのなら「会社で笑われたって聞いたよーごめんねー」って言っても大丈夫かな?と思います。ご主人が今後どうしたいかに任せたほうがいいと思います🤔
チョコベビー
帰ってきたら、旦那さんの髪の毛をじーっとみて、やっぱりここをこうした方がいいかも😊直させて🙂って言って切らせて貰います✂️
はじめてのままり
私だったら、上手くできたと思ったのに笑われていたと知ったら可哀想で、床屋にいかせますね。ショックですが、やっぱりプロに任せます😃1000円カットや2000円カットでもプロにはか敵わないです😂一日もお休みないのですか❔
さられん❤︎
美容室行かせてあげたらどうです?
コメント