ランニングきついけど、走ったら早く会えると考えたら頑張れる(ง •̀_•́)…
ランニングきついけど、走ったら早く会えると考えたら頑張れる(ง •̀_•́)ง応援よろしくお願いします🙏🏻😭
- みく(7歳, 9歳)
スヌーピー★
ランニングすごいです😊✨
すぐ膀胱が圧迫されるので私は息子を追いかけるだけで精一杯です😂
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね〜👶🏻💕
ランニングきついけど、走ったら早く会えると考えたら頑張れる(ง •̀_•́)ง応援よろしくお願いします🙏🏻😭
スヌーピー★
ランニングすごいです😊✨
すぐ膀胱が圧迫されるので私は息子を追いかけるだけで精一杯です😂
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね〜👶🏻💕
「妊娠・出産」に関する質問
カンジタになって、膣に薬を入れてもらったことのある方、教えていただきたいたいです😭😭😭 今日検診でカンジタになっていると言われ、薬を入れてもらいました。 その時に、ポロポロしたおりもの出るけど、大丈夫だから気…
今バルーンを入れてるのですが 14分くらいで不規則な痛みです。 三人目の出産です、朝まで何もなければ促進剤と言われていますが赤ちゃんの位置が高いみたいで💦 経産婦さん、促進剤など誘発でどのくらいで生まれましたか…
姉妹ってやっぱり人気なんですかね❓ うちは娘がいて2人目は男の子の予定です👶🏻✨ 私は自分が姉妹で育って従姉妹も姉妹で一番年長の私の結婚式では振袖の女の子たちがずらっと並んで華やかだったので娘を産んだときに女ばっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント