コメント

退会ユーザー
公立幼稚園なら入園したいので願書下さいと言えば幼稚園で直接貰えるはずですよ。
退会ユーザー
公立幼稚園なら入園したいので願書下さいと言えば幼稚園で直接貰えるはずですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
あんだけ毎日食べてたお菓子を 食べたいと思わなくなった 何もしたくないつまらない 眠いはずなのに眠れない 何しててもつまらない 生理前すぎて気分が死ぬほど下がる。 こんなに気分下がる?ってくらい まじで 昔、ほん…
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
あ、入園願書はもらいました!
だけど支給認定申請書はどうしたらいんですか?
退会ユーザー
一緒にくれなかったですか?💦
うちのところは一緒にくれます🙇
ここ
え、なかったです💦
もしかしたらあるんですかね…
取り合わせた方がいいですよね?
退会ユーザー
保育園は市を通さないといけないので市役所ですが、幼稚園はとりあえず幼稚園に問い合わせてみたらいいと思いますよ😊
ここ
ありがとうございます😊
説明会があったのにちゃんと理解できなくて恥ずかしいかぎりです…