コメント
ちか
寝させないとって思うとしんどかったので、うちは9ヶ月くらいからは寝させるの辞めました😂
大体お昼寝の時間になったら床に毛布とか敷いてあげるとそのうち勝手に寝るようになりました!笑
ちか
寝させないとって思うとしんどかったので、うちは9ヶ月くらいからは寝させるの辞めました😂
大体お昼寝の時間になったら床に毛布とか敷いてあげるとそのうち勝手に寝るようになりました!笑
「添い寝」に関する質問
子どもが寝相悪いご家庭 旅行時、ホテルのベッド何か対策してますか? 不安でいつも座敷ばかりなのですが 添い寝無料のホテルとかにしたら、安いし選択肢も広がるのになぁ…🥲 良い方法あれば知りたいです!
【再投稿すみません】生後8ヶ月半の睡眠記録です。 同じくらいorこれ以上に、 夜起きてる子、睡眠がバラバラな子いらっしいますか?🙏 批判&夜通し寝れてるなどは無しでお願いします🙏 不安解消&他にも頑張っているお…
娘の寝返りで明け方から一睡も出来ません。寝返りができるようになってからずっとです。 今RSにかかっているのですが、RSになってから眠りが浅いのか夜中から朝までずっと寝返りする→戻れなくて泣くの→戻すの繰り返しで死…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーこ
ありがとうございます!
今までは眠くて泣き出したら、背中トントンで寝てたんですが…今は全然効果なく、泣き続けます💦
抱っこもただ暴れますし、泣き続けるのを見守るのも近所迷惑になるし、どうしようかなという感じです💦