コメント
こずえ
バッグに付けていましたが隠していました。後ろから突き飛ばされるとか、妊婦なのに仕事してるんだ。的な事があると聞いたからです。でも、優しい人いるんですね!とても嬉しいですね(^^)
退会ユーザー
紳士ですね😆💕
ちょっとした気遣いが嬉しいですよね✨
自転車にはまたがりませんが、近所に買い物にいくとき荷物をのせるために押し車かわりにしているのですが、自転車を倒してしまい💦近くにいたおば様&おじ様がわざわざ車からおりて自転車を起こしてくれました(>_<)リュックにマタニティーマークつけていたので、目にとまったのかな……と思います。泣きそうになりました😂💕
-
肉が食べたいいいい
返信ありがとうございます!
ほっこりです😆
こんなに人の優しさに触れることってないですよね‼︎- 1月26日
-
退会ユーザー
はい🎵今まで気づかなかった小さな優しさに感謝する日々です😊✨わたしも気遣いできる人になりたいです(^-^)
- 1月26日
-
肉が食べたいいいい
そうですね(*^^*)
今までの自分に少し反省しつつ、これからもっと人に優しくなれるようにしたいです♡- 1月26日
いりたまご
私はあまり電車に乗らないのですが、子連れのママさんに譲っていただきました(^-^)
旦那は私が妊婦になってからマタニティマーク見つけると譲るようになったみたいです(^_^;)
-
肉が食べたいいいい
子連れママさんも大変なのに嬉しいですね‼︎(*^^*)✨
旦那さん優しいですね‼︎
私も妊娠してから旦那さんに妊娠さんには席譲ってあげてね〜と話しました(^^)‼︎- 1月26日
そらたんたん
羨ましいです。
私はただの太った人の時に2度ほど席を譲られたことがあります。、。( ;∀;)
-
肉が食べたいいいい
そんなことが有ったのですね‼︎(´・_・`)
間違えないで〜と気まずくなっちゃいますね
でも優しさですよね…
私も周りを気遣える人になりたいです‼︎♡- 1月26日
yuri
私もよく譲ってもらいますが、年齢が上の男性の方が多いです\(^o^)/優しさに感謝。断るときも嬉しかった気持ちを最後につけるようにしています(*ノ∀`*)
-
肉が食べたいいいい
そうですね‼︎(*^^*)
相手の方の優しさにちゃんと感謝して、断る時も感謝を伝えないとですね(^^)‼︎
断るのも悪い気もしますもんね(´・_・`)なんて断ったら1番いいのか。。。- 1月26日
退会ユーザー
私も妊婦のときと今、子供を抱っこしてるときなどたくさん譲っていただけます♡
前は駅にエレベーターやエスカレーターがなく、階段のみで子供を抱っこしながらベビーカーを持ち上げて行かなければいけないところに若い男性が来て「ベビーカー持って上がりますよ!」と声を掛けてくれました(^○^)
いつも日本はまだ捨てたもんじゃないな〜と思います♡
-
肉が食べたいいいい
素敵な男性がいるものですね‼︎
旦那さんにも優しさを教育していかないとですね♡
特に東京も冷たいと感じてましたが、そんなこともないですね‼︎なんだか嬉しいですね😄- 1月26日
肉が食べたいいいい
私も、怖い話を聞いたことがあるので、優先席に座る時以外隠していましたが(´・_・`)先日貧血で倒れてしまい、マークを出すことにしました!
気を使ってくれて申し訳ない気持ちですが、人の優しさに触れてものすごく嬉しかったです🎵🎵
返信くださりありがとうございます!