子育て・グッズ 今日うんちに黒いものが混ざってました。チョコミントのチョコみたいな… 今日うんちに黒いものが混ざってました。チョコミントのチョコみたいな感じです。たとえ悪くてすみません🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 黒いうんちで不安だったので調べたら、胃腸内の出血があると黒いうんちとみたのですが、その場合は全部真っ黒ですか??昨日ハンバーグを食べさせたのでそのお肉の可能性はありますか?? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り うんち 肉 camm(4歳5ヶ月, 7歳) コメント my ひじきとかばななとか食べたりしてないですか🙄? あと、うちの子はほうれん草とかでも黒くなって うんちにまざってます! 12月21日 camm 一昨日バナナたべました!それですかね? 12月21日 my ばなな食べると黒い筋みたいなものが 混ざるって小児科で言われましたよー😀 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
camm
一昨日バナナたべました!それですかね?
my
ばなな食べると黒い筋みたいなものが
混ざるって小児科で言われましたよー😀