※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろ
妊娠・出産

国試勉強中の28週の妊婦です。座っているとお腹が苦しくて困っています。学校で楽な座り方を教えてほしいです。

現在国試に向けて勉強中の大学生です。
28週に入ったところなのですが、最近座っていてもお腹がつかえて苦しい感じです😥家なら横になりながら勉強しようと思えばできるんですが、学校ではなかなかそうはいかず…楽な座り方とかがあれば教えていただきたいです!😭

コメント

お腹がよけいつかえてしまうかもですが(^-^;)背中にクッションがあると楽に座れます🎵

大学によってはイスや机がが固定されてるところもあるから、これからお腹が大きくなると邪魔になりますよね(T-T)

• ぴろ

ぴろ

回答ありがとうございます😌
    クッションが無かったのでコートとマフラーをクッション変わりにしました😅
    確かに少しお腹のつかえた感じはありましたがだいぶ楽になりました😭ありがとうございました😊

• 12月21日