※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

宮城県に旅行に行く予定です。秋保温泉、作並温泉に泊まろうと考えてい…

宮城県に旅行に行く予定です。秋保温泉、作並温泉に泊まろうと考えています。おススメのお宿ありますか??いっぱいあって、決めかねてます(;_;)ちなみに、2歳と、0歳の子供がいます!

コメント

みゆ

瑞鳳と一の坊泊まったことあります。どちらもまた泊まりたい宿ですが、バイキングだったので、お子さんどうでしょう?
ハーフバースデーできよ水予約しました。部屋食と家族風呂楽しみです!

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます★
    瑞鳳良いなと思ってました!バイキングがちょっと子供が不安ですが・・・
    きよ水も素敵ですねー🤩
    楽しんでくださいね😍

• 12月21日
みきママ

瑞鳳はバイキングがすごく美味しかったです❤️華の湯だと、客室露天風呂付きのお部屋でも割とお安く泊まれます!たしか部屋食もあったかなーと思います。バイキングで利用しましたが、瑞鳳に比べると普通…でした!笑
少しお高くなりますが、瑞鳳の別館ですと客室露天風呂付きのお部屋もあります^^

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます★
    瑞鳳バイキング美味しそうですねー😍子供が落ち着いて食べてくれるといいのですが、ちょっと不安で・・・
    露天風呂付きいいですね!んー迷っちゃいますねぇ😍

• 12月21日