雑談・つぶやき 近所の保育男児がアパートの駐車場でお姉ちゃん達と遊んでいるのですが… 近所の保育男児がアパートの駐車場で お姉ちゃん達と遊んでいるのですが 度胸だめしみたいに車に向かってきます。 窓開けて怒ると、その子の親になんと 言われるか嫌だったので 窓を開けず、ガン見し怒り顔で注意しました。 数日後、そこで遊ぶ姿は見なくなりました。 たぶん、お母さんに話したら 注意されたんでしょうね🎵 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 保育 親 車 パート 男 あや(1歳7ヶ月, 6歳) コメント まままま えー!こわい遊びですね😰 やらなくなって良かったです💦 よその子に叱るのって迷いますよね😂 12月21日 あや きたなー、と思って止まって 待ってたら 立ったままで 動くと脚を出してきてと… ヒヤヒヤでした(;A´▽`A 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
きたなー、と思って止まって
待ってたら 立ったままで
動くと脚を出してきてと…
ヒヤヒヤでした(;A´▽`A